Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню

Чат

200

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Календарь

«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Главная » 2010 » Январь » 15 » Что же дальше?


00:02
Что же дальше?
   Больше недели продолжались нападения злодейских снеговиков, их жертвой мог стать любой, кто отважился выйти за город или подняться на поверхность из шахты или подземелья, но ко всему привыкают жители мира, обвыклись и с нападениями снеговиков. Однако когда на горизонте выросли исполинские очертания генералов, знакомые ветеранам прошлогодних сражений за город, всем стало понятно, что предыдущие нападения были лишь разведкой и начинается настоящее испытание битвой.
  Сложно сказать, что стало тому причиной, отсутствие умелого командования, низкий боевой дух или продолжающиеся междоусобицы кланов, но аватары не смогли дать отпор генералам снеговиков и остановить их на подступах к городу. Преодолев последние попытки сопротивления, снеговики с трех сторон ворвались в опустевший город, большая часть жителей которого заблаговременно собрала вещи, и удалилась на безопасное расстояние, остались лишь самые отчаянные, любопытные, да те, кому просто некуда было идти. Преодолев городские стены, три генерала расположились треугольником в районе городского кладбища, в следующие несколько часов наблюдатели видели лишь как сиял воздух между ними, но затем небо над этим местом потемнело, и огромная воронка вихря беззвучно ударила в плиты старых могил, в ответ глубоко из под них послышались раскаты подземного грома, и под ногами задрожала земля. Постепенно дрожь утихла, а в следующий миг снеговики взорвались, выбросив фонтаны снега на сотни метров в небо, его хватило бы, чтобы покрыть весь город, но ни одна снежинка не легла на землю и крыши домов, все они растаяли в воздухе оставив после себя лишь облачка белого тумана, но вскоре развеялся и он. /http://chaosage.ru/news.php/
   Однако на этом все не закончилось. Начали происходить аномальные явления. Над городом поплыл белый туман, а аватары, которые выходили за город по своим делам начали сообщать о таких явлениях как увеличение времени передвижения и нападений ботов мутантов. Возникает вопрос: «Что же ждет нас впереди?», однако на него ответа нет. Аватарам остается лишь ждать и надеется на лучшее….
Просмотров: 262 | Добавил: Solo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Gipno 2020
>